Lagi - lagi wisata kuliner...wajib!!! dan pilihanpun jatuh pada tempat makan yang baru di buka di tasikmalaya ya D' COST sebetulnya resto ini menyajikan makanan sea food dari namanya juga jelas....bon appetit
| | | |
D' Cost | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
yumeeeeeh..... |
Sebenarnya di resto ini soal harga bisa di bilang terjangkau malah untuk nasi harga nya Rp 1000< satu gelas es teh manis Rp 250 rupiah murah kan? menu yang kita pilih bunci ala singapore, kailan saus tiram, guram fillet sama ini yang paling mantaff kepiting soka tepung ajiiiiib! dari dulu memburu jenis kepiting ini akhirnya nemu juga di tasikmalaya * dulu pernah makan jenis kepiting ini waktu di pemalang di rumah makan pa kardi yang terkenal itu dengan harga yang lumayan mahal...
|
kepiting soka tepung kriuk kriuk |
|
|
|
tumis buncis ala singapur |
|
|
|
| |
kailan bumbu saus tiram |
|
fillet gurame asam manis |
|
es teh yang murah meriah |
|
tambahan satu lagi habis makan ternyata kita bisa melihat ke bawah ke jalan pasar lama tasikmalaya beda ya klo kita lihat dari atas just cekidot...
jadi pengen pulang kampung...
BalasHapuskisaran harga buat kepiting nya disana berapa ya? saya pecinta seafood ^^
BalasHapus